1-1. El Getafe y el Granada firman tablas al descanso

Getafe (Madrid), 20 ene (EFE).- El Getafe y el Granada, con goles de Sandro Ramírez y del colombiano Luis Suárez, empatan 1-1 después de los primeros 45 minutos del partido que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez.

En un duelo con alternativas, el primero en marcar fue el Getafe, que acertó a los diez minutos con un disparo desde fuera del área de Sandro. Poco después, en el trece, Luis Suárez aprovechó una buena asistencia de Jorge Molina para empatar el duelo.

El Granada pudo marcar en otra conexión entre Jorge Molina y Luis Suárez que desbarató Jorge Cuenca sobre la línea de la portería defendida por David Soria, mientras que el Getafe, con un cabezazo al poste a la salida de un córner del mismo Cuenca, también pudo adelantarse en el marcador. EFE