1-1. Mallorca y Cádiz empatan al descanso en el duelo por la permanencia

Palma, 5 feb (EFE).- El Mallorca y el Cádiz empatan 1-1 al término de los primeros 45 minutos, con goles marcados por Salva Sevilla, de penalti, para los bermellones, y de Rubén Alcaraz para los cadistas.

El equipo amarillo se puso en ventaja muy pronto (min. 8) con un zurdazo de rosca de Alcaraz que se coló por el ángulo derecho de la portería defendida por Sergio Rico.

Los mallorquinista reaccionaron tras el jarro de agua fría y empataron con una falta máxima por un derribo en el área de Iván Alcaraz a Brian Olivan, que había peleado por un balón lanzado por el debutante en LaLiga, el delantero kosovar Vedat Muriqi.

La primera parte finalizó con sendas ocasiones para los dos equipos: Alcaraz probó lo reflejos de Sergio Rico y Ángel Rodríguez estrelló un balón en los dos palos. EFE