1-2. Doblete de Benzema recortado por Sancet en una primera parte trepidante

Bilbao, 22 dic (EFE).- El Real Madrid gana por 1-2 al Athletic Club al descanso del clásico liguero que enfrenta a ambos equipos en San Mamés tras una primera parte trepidante en la que se marcaron tres goles en los primeros diez minutos, dos de Karim Benzema y uno de Oihan Sancet.

El 0-1, en el minuto 4, fue un gran gol del delantero francés que superó la estirada de Julen Agirrezabala con un disparo con efecto desde el vértice del área. En el 7 el propio Benzema puso el 0-2 con un tiro raso y cruzado, y en el 10 un excelente derechazo desde la frontal de Sancet redujo distancias para el Athletic. EFE.