2-2. Athletic y Barcelona se van a la prórroga en San Mamés

Bilbao, 20 ene (EFE).- El Athletic Club y el FC Barcelona disputarán la prórroga en la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey que enfrenta a ambos equipos en San Mamés tras empatar a dos goles después de los primeros noventa minutos.

Un duro disparo de Pedri desde dentro del área empató el cruce para el equipo azulgrana en el minuto 93 después de que Iñigo Martínez pusiera el 2-1 a favor del Athletic en el 86.

El tanto del defensa vizcaíno había deshecho el empate a uno con el que se había llegado al descanso después de los tantos de Iker Muniain, a los dos minutos de juego, y de Ferran Torres, en el 20. EFE