4-0. El Huesca golea en la última media hora

Huesca, 6 feb (EFE).- El Huesca logró una amplia victoria en el Alcoraz ante el Mirandés (4-0) que le permite seguir luchando por alcanzar puestos más altos a los que está llamado al final de la temporada.

El equipo burgalés tuvo una buena ocasión para inaugurar el marcador en el minuto 27 en una buena jugada ofensiva por la banda izquierda con remate final alto de Camello dentro del área. La réplica por parte del Huesca llegaría tres minutos más tarde por medio de Escriche, que a bocajarro no supo introducir el balón en la portería de Lizoaín.

Tras el descanso, el partido siguió con dominio alterno y con poco fútbol, aunque llegaría el primer gol del Huesca en el minuto 61 tras un centro por la banda izquierda que remató Escriche de cabeza al fondo de la portería de Lizoaín.

El entrenador del Mirandés hizo cambios, pero no evitó la goleada en los últimos minutos con tantos de Gerard Valentín, Seoane y Darío Poveda.

Ficha Técnica:

4 - SD Huesca: Andrés Fernández; Gerad Valentín, Insua, Pulido (I. Miquel, m51), Florian Miguel; Pablo Martínez (Lago Junior, 78), Timor, Seoane, M. Mateu (Mosquera, m. 79), Joaquín (Darío Poveda, m. 5); y Escriche.

0 - CD Mirandés: Lizoaín; Carreira, Arroyo, Odei, J. Sáenz ( Martín, m. 76), Meseguer, Alex López (Riquelme, m.66), Imanol; Bruguer ( Marqués,m. 66), Hassan ( I. Vi cente, m. 76) , y Camello.

Arbitro: Gálvez Rascón (Comité Madrileño). Mostró tarjetas amarillas por parte del Huesca a Pulido, y Florian Miguel; y por parte del Mirandés a JorgeSáenz,

Goles: 1-0, m.61, Escriche. 2-0, m.69, Gerard Valentín. 3-0, m. 76, Seoane. 4-0, m. 84 Darío Poveda, (p)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima sexta jornada de la Liga SmartBank disputado en el estadio del Alcoraz ante 5.434 espectadores.EFE