El Atlético presiona, golea y se clasifica para octavos (0-5)

Madrid, 6 ene (EFE).- El Atlético de Madrid solucionó en el primer tiempo con un incontestable 0-3 su victoria contra el Rayo Majadahonda, agrandada la segunda parte hasta el 0-5, para avanzar dos temporadas después a los octavos de final de la Copa del Rey, con una demostración de presión, ambición, seriedad y superioridad, especialmente hasta el descanso.

Un triunfo lógico, que evidenció las diferencias entre los dos equipos, establecidas en el marcador por los goles de Matheus Cunha, en el minuto 16; Renan Lodi, en el 25; Luis Suárez, en el 40; Antoine Griezmann, en el 66 (después se retiró lesionado en el 75); y Joao Félix, en el 78, cuando anotó el 0-5. EFE