Cazorla marca en un nuevo triunfo del Al-Sadd

Redacción deportes, 5 feb (EFE).- El internacional español Santi Cazorla marcó en una nueva victoria del Al-Sadd de Javi Gracia, líder de la Superliga de Catar, en el feudo del cuarto clasificado, el Al-Gharafa que dirige el italiano Andrea Stramaccioni (1-5).

Tras adelantarse muy pronto en el marcador (m.2) por medio de Abdelkarim Hassan, la expulsión del atacante Akram Afif a los 11 minutos dificultó algo el encuentro para el conjunto de Gracia, relevo de Xavi Hernández en el banquillo del campeón.

Pero aún así, el Al-Sadd sentenció su victoria gracias a su mayor efectividad rubricada con los tantos de Rodrigo Tabata(m.25) y de Cazorla (m.74). Aunque el brasileño Gabriel acortó distancias ya no había opción a la remontada. Incluso en la prolongación el ghanés Andre Ayew tuvo la ocasión de poner la guinda con un doblete, uno de penalti y otro a pase del propio Cazorla.

El Al-Sadd lidera la clasificación con diez puntos de ventaja sobre el Al-Duhail y un partido menos jugado.

El Al-Wakrah que dirige el también español 'Tintín' Márquez afianzó la tercera plaza con un ajustado triunfo (2-1) sobre el Al-Sailiya con tantos en el primer tiempo del angoleño Dala Gelson y del argelino Mohamed Benyettou.

La expulsión antes del descanso de Mohamed Aiash y el penalti transformado por el marroquí Driss Fettouhi complicó el encuentro al Al-Wakrah, que no obstante pudo aumentar su ventaja con una pena máxima que malogró Benyettou. EFE