Dani Rodríguez: Ter Stegen "sacó una mano increíble"

Madrid, 2 ene (EFE).- Dani Rodríguez, que salió decepcionado con la primera parte del Mallorca ante el Barcelona pero satisfecho con la segunda, indicó que el meta germano Marc-Andre Ter Stegen evitó el empate del conjunto balear al sacar "una mano increíble" a remate de Jaume Costa en la prolongación.

"Es una oportunidad muy clara y hace una gran parada. Son jugadores que ganan partidos", afirmó Dani Rodríguez en Movistar tras acabar el encuentro con victoria por 0-1 del cuadro de Xavi Hernández con gol del neerlandés Luuk de Jong.

"En la primera parte hemos estado espesos con balón y en la segunda parte merecimos empatar", señaló el jugador del conjunto balear, quien opinó que tras el descanso demostraron ser un "equipo competitivo" que es capaz de plantar batalla a cualquier rival con mayor intensidad. EFE