Un doblete de Darwin Núñez da la victoria al Benfica frente al Santa Clara

Lisboa, 12 feb (EFE).- El Benfica se ha impuesto al Santa Clara (2-1) este sábado con un doblete del uruguayo Darwin Núñez durante la vigésimo segunda jornada de la Liga Portuguesa.

El marcador en el Estádio da Luz lo abrió el iraní Mohebi en el minuto 21 tras un rechace del portero y con el 1-0 a favor de los locales se llegó al descanso.

En el segundo tiempo ha sido el turno de Darwin Núñez de igualar el marcador con un gol en el minuto 60 tras anotar un penalti.

Dos minutos más tarde, el Benfica logró el 2-1 definitivo con un segundo tanto del uruguayo, muy celebrado por los seguidores de las "águilas".

Esta victoria posiciona al Benfica en tercera posición en la Liga, con 50 puntos, por detrás del Oporto (primero en la clasificación con 60 puntos) y del Sporting de Portugal (con 54 puntos).

Este sábado se han enfrentado también el SC Braga y FC Paços Ferreira, que ha concluido con 2-1; mientras que el encuentro entre el Portimonense y el Boavista FC ha cerrado con empate a 1.