Dominio azulgrana, pero sin goles al descanso (0-0)

Granada, 8 ene (EFE).- El Granada y el Barcelona empatan sin goles (0-0) en el descanso del partido que les mide este sábado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, tras un primer tiempo de dominio azulgrana, pero con pocas ocasiones de gol.

La mejor opción para marcar del Barcelona se produjo en el minuto 8 con un tanto anulado al neerlandés Luuk de Jong por un fuera de juego previo del joven centroampista Pablo Páez Gavira 'Gavi', mientras que en la mejor ocasión local el meta alemán Marc Andre Ter Stegen tuvo que intervenir ante el venezolano Darwin Machís. EFE