Empate en el Nuevo Los Cármenes (1-1) tras primer tiempo igualado e intenso

Granada, 22 dic (EFE).- El Granada y el Atlético de Madrid empatan (1-1) en el descanso del partido que mide este miércoles a ambos equipos en el Estadio Nuevo Los Cármenes tras un primer tiempo igualado, intenso y entretenido.

El portugués Joao Felix puso por delante a los visitantes en el minuto 2, aunque los locales reaccionaron muy bien y el venezolano Darwin Machís anotó el tanto de la igualada un cuarto de hora después. En la última jugada del primer tiempo se lesionó, con un problema muscular, el lateral colombiano del Granada, Santiago Arias momentos después de que se anulara un gol a Joao Félix por falta previa del portugués y que fue protestado por los rojiblancos.EFE