Graham Hansen, mejor jugadora de la final de la Supercopa femenina

Las Rozas (Madrid), 23 ene (EFE).- Caroline Graham Hansen fue elegida como jugadora más valiosa de la final de la Supercopa femenina de fútbol que se ha celebrado celebrando en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas tras la victoria de su equipo, el Barcelona, por 7-0 contra el Atlético de Madrid.

La futbolista noruega anotó el 2-0 en el minuto 23 con un excelente lanzamiento de falta, el 3-0 en el minuto 27 al rematar a placer sobre la línea de gol y el 5-0, ya en la segunda parte, de cabeza.

Además de ese 'hat trick' fue capaz de asistir a Fridolina Rolfo en el cuarto de los tantos, transformado justo tras el descanso. La también noruega Ingrid Engen, autora del 1-0, y la neerlandesa Lieke Martens, que marcó las dos últimas dianas en el tramo final, completaron el resultado para las azulgrana. EFE