El Levante ganó y goleó al Betis en sus últimas tres visitas

Valencia, 8 feb (EFE).- El Levante recibirá este domingo al Betis en el estadio Ciutat de Valencia en la jornada 24 de LaLiga tras haber ganado y goleado al equipo sevillano en sus últimas tres visitas a su feudo en Primera División por 4-0, 4-2 y 4-3, que fue el resultado que logró la pasada campaña liderado por un estelar José Morales.

El choque lo abrió para el Levante el central Óscar Duarte, que lo hizo a los dos minutos a la salida de un córner. Diez minutos después, Mandi restableció la igualada. Tras unos minutos de espera empezó el 'show' de Morales, primero con un disparo a bote pronto, luego con una volea y finalmente con una asistencia a Roger en un contragolpe. A falta de pocos minutos para el final y con el encuentro aparentemente sentenciado, un doblete de Sergio Canales obligó a los locales a estar alerta hasta el final.

En aquel encuentro jugaron por parte del Levante Aitor, Miramón, Duarte, Rober, Clerc, De Frutos (Son, m.62), Malsa (Melero), Radoja, Morales (Georgi), Roger (Sergio León) y Dani Gómez (Coke).

Por parte del Betis lo hicieron Joel Robles; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda; Guido Rodríguez (Paul), Guardado (Rodri ); Ruibal, Fekir (Canales), Tello (Sanabria); y Juanmi (Laínez).

Estas tres victorias consecutivas del Levante le han permitido darle la vuelta al balance global de sus duelos en casa ante el Betis, en el que ahora tiene seis triunfos, dos empates y cinco derrotas. La última victoria del Betis en LaLiga en el Ciutat fue en campaña 2017-18 cuando se impuso por 0-2 con un tanto de Chema en propia puerta y otro de Sergio León. EFE