Lisci, expulsado por salir del área técnica "con ánimo de confrontación"

Valencia, 22 ene (EFE)- El entrenador del Levante, Alessio Lisci, fue expulsado con roja directa en el minuto 76 del encuentro que su equipo perdió ante el Cádiz (0-2) por "salir del área técnica hacia el banquillo rival de manera agresiva y con ánimo de confrontación", según reflejo el árbitro en el acta.

Diego Ribera, segundo entrenador del Cádiz, también fue expulsado en la misma jugada por el mismo motivo.

Tras el segundo gol del Cádiz, se produjo una tangana en la que participaron jugadores y técnicos de ambos equipos y tras la que el árbitro del encuentro, el riojano César Soto Grado, también mostró tarjetas amarillas a los futbolistas locales Aitor Fernández y Morales y al visitante Alejo.

Se dio la circunstancia, tal y como narró Lisci en la rueda de prensa posterior al choque, que el técnico italiano del equipo valenciano no se enteró de que había sido expulsado y cuando los ánimos se calmaron volvió a ocupar su posición para continuar con la dirección del juego de su equipo, hasta que fue advertido de que no podía hacerlo.