Cunha, Lodi y Suárez dan un clara ventaja al Atlético al descanso (0-3)

Madrid, 6 ene (EFE).- Los goles de Matheus Cunha, Renan Lodi y Luis Suárez dan una ventaja al descanso y aparentemente definitiva de 0-3 al Atlético de Madrid frente al Rayo Majadahonda en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el estadio Wanda Metropolitano.

El delantero brasileño abrió el marcador en el minuto 16, tras un rebote en Carrasco; su compatriota anotó el 0-2 a pase de Lemar y con un buen zurdazo cruzado a la escuadra y el '9' uruguayo agrandó la diferencia con el 0-3 a centro de Marcos Llorente, de nuevo como lateral derecho.

El portero del Rayo Majadahonda Gorka Giralt se lesionó a los 40 segundos, por un pisotón de Luis Suárez en la mano derecha. Tras ser atendido en el terreno de juego, fue reemplazado por Álvaro Fernández en el minuto 4. EFE