Lucas Eguibar eliminado en las semifinales de Cortina

Redacción deportes, 29 ene (EFE).- El español Lucas Eguibar, campeón mundial de boardercross, quedó eliminado en la serie de semifinales de la prueba de la Copa del Mundo de esa disciplina que se disputa este sábado en la estación italiana de Cortina d'Ampezzo, donde había ganado la de cuartos de final.

Eguibar, nacido hace 27 años en San Sebastián, se cayó en la parte alta del circuito de los Dolomitas, con saltos, módulos y curvas peraltadas, de 950 metros de longitud, con salida a 1.465 de altitud y un desnivel de 515; y acabó cuarto su serie, por lo que disputará la final pequeña, que decidirá los puestos del quinto al octavo. EFE