Real Sociedad y Getafe se tantean y no se hacen daño al descanso

San Sebastián, 23 ene. (EFE).- La Real Sociedad y el Getafe llegan al descanso empatados 0-0 en el resultado y en las escasas ganas de generar fútbol, en un primer tiempo aburrido y con un disparo a puerta con cierto peligro por equipo.

El Getafe, con la lección bien aprendida sobre cómo hace daño el equipo vasco, le cerró todas las líneas de creación en este período, los donostiarras dominaron pero sufrieron cuando el conjunto de Sánchez Flores se decidía por atacar y así estuvo cerca de marcar Oscar Rodríguez en el único disparo peligroso sobre Remiro.

La Real ni siquiera tuvo un acercamiento parecido y lo más próximo al gol que ha estado ha sido en un remate lejano del internacional Mikel Oyarzabal pegado al poste derecho de David Soria. EFE