0-0. Sin ritmo y sin goles al descanso en el Santiago Bernabéu

Madrid, 6 feb (EFE).- El Real Madrid y el Granada mantienen el resultado inicial al descanso (0-0), en una parte con muy poco ritmo en la que los locales intentaron apretar en los últimos 15 minutos, pero sin encontrar el gol.

Fueron los nazaríes los que avisaron primero en un mano a mano de Antonio Puertas en el minuto 4, a la espalda a Marcelo, pero Thibaut Courtois sacó el disparo con la pierna izquierda. Nueve minutos más tarde respondió el Real Madrid en botas de Asensio, pero Maximiano también se impuso.

Ya en el m.31, un centro de Dani Carvajal lo intentó despejar Carlos Neva y el balón se estrelló en el travesaño. Acción que no animó a una afición local que incluso pitó a los suyos por el mal juego desplegado durante la primera mitad. EFE