El Valdepeñas gana en Zaragoza y se coloca a 4 puntos del líder

Madrid, 23 feb (EFE).- El Viña Albali Valdepeñas ganó este miércoles a domicilio al Fútbol Emotion Zaragoza por 3-5, sumó su segundo triunfo consecutivo y es segundo en la clasificación de Primera División de fútbol sala con 34 puntos, a cuatro del líder, el Barça.

En un partido pendiente y correspondiente a la decimotercera Jornada, el Valdepeñas se impuso con los goles de los brasileños Humberto de Araújo y Matheus Preá, Rafael Rato y un doblete de Sergio González, que firmó una gran actuación, junto al portero portugués Edu Flipe Sousa.

Carlos Retamar, el brasileño Sergio Jamur y el también brasileño Rafael Rato, del Valdepeñas y en propia puerta, anotaron para los locales, que se mantienen penúltimos con 8 puntos, a dos de la salvación, tras encajar su undécima derrota del curso.

EL CARTAGENA EMPIEZA ARROLLANDO Y ACABA SUFRIENDO EN JAÉN

En otro partido pendiente de la misma fecha, el Jimbee Cartagena derrotó al Jaén Paraíso Interior por un ajustado 5-6 y tras ir dominando el duelo por 1-4 al descanso y 2-6 a falta de tres minutos con sendos dobletes de Paco Solano y el brasileño Lucao y dos tanto más de Andresito Alcántara y el tambión brasileño Willian Nesi 'Peru'.

Por el equipo jiennense, que encajó su segundo revés seguido, anotaron Mauricio Guterres, en tres ocasiones, Jesús Aicardo y el brasileño Bruno Petry.

El Jimbee Cartagena, que llevaba dos partidos consecutivos sin ganar, es cuarto en la tabla a nueve puntos de la cabeza, pero con dos partidos aún pendientes. El Jaén es sexto con 27 puntos.

La decimotercera jornada se completará la semana que viene con los partidos Córdoba Patrimonio de la Humanidad-Levante (1 de marzo) y Movistar Inter-Real Betis (2 de marzo). EFE