Valentín: "Si algo ha demostrado este equipo es que se puede"

Madrid, 9 feb (EFE).- Oscar Valentín, centrocampista del Rayo Vallecano, lamentó la derrota frente al Betis (1-2), en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, pero dijo que quedan noventa minutos de juego en el Benito Villamarín y "si algo ha demostrado este equipo es que se puede", en alusión a la posibilidad de dar la vuelta a la eliminatoria.

Dos goles de Borja Iglesias y William Carvalho permitieron al Betis ganar en Vallecas y frenar la ilusión del Rayo, que se adelantó en el marcador por medio de Álvaro García en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

"Vivimos un ambiente único. El equipo se vació y lo dimos todo ante un grandísimo rival, pero no fue suficiente. Nos quedan noventa minutos para seguir soñando y si algo ha demostrado este equipo es que se puede", dijo Valentín en su perfil de Twitter. EFE