FÚTBOL | Laredo 0 (5)–(4) 0 Atlético Albericia

El Charles consigue llegar a la final de la Copa Federación

Los jugadores del Laredo celebran la victoria en Bezana.
Los de Zurimendi lograron el pase en una tanda de penaltis después de un partido sin goles, aunque en el que no faltaron ocasiones | El Tropezón y Escobedo se verán las caras este domingo

El Laredo consiguió ayer ser finalista de la Copa Federación tras vencer en la tanda de penaltis al Albericia (5-4), tras terminar el partid con empate a cero. La primera parte fue muy igualada entre ambos equipos. Pero las tablas no les valía a ninguno de los dos equipos, así que pusieron en la segunda mitad todo la carne en el asador.

Los dos equipos intentaron buscar el gol desde el minuto inicial, pero no pudieron concretar las jugadas para avanzar en el marcador. El Charles disfrutó de muchas ocasiones, pero no definió con acierto. El Albericia también lo intentó pero no no pudo dejar el balón tras la línea del arco. Así llegaron a los penaltis, que fue el equipo pejino el que tuvo más acierto.

Los jugadores del Laredo celebran el pase a la final.

Segunda semifinal con Tropezón y Escobedo

La segunda semifinal de la Copa Federación que se celebra hoy en el municipal de Bezana (19.00 horas) entre el Tropezón y el Escobedo se presenta muy igualada. Ambos equipos han formado unas plantillas para regresar a Segunda RFEF los de José Gómez y ascender por primera vez en sus 106 años de historia a la cuarta categoría del fútbol español los de Samuel San José.  Las entradas tendrán un precio de 10 euros -menores de 16 años acompañados podrán acceder gratis- y los clubes dispondrán de localidades para su preventa a lo largo de la semana.