segunda división

El Eldense vence al tenerife con un gol decisivo de Álex Bernal

El Eldense derrota al Tenerife a balón parado

El Eldense logró una victoria crucial en casa al vencer al Tenerife 2-1, en un partido lleno de emociones, estrategia y goles decisivos.

En el Estadio Nuevo Pepico Amat, el Eldense comenzó su participación en LaLiga Hypermotion con una importante victoria 2-1 sobre el Tenerife. Desde el inicio, ambos equipos demostraron gran intensidad, con acciones ofensivas que mantuvieron en vilo a los aficionados.

El primer tiempo estuvo marcado por la solidez defensiva de ambos conjuntos, lo que impidió que el marcador se moviera en los primeros 45 minutos. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando el Eldense logró abrir el marcador gracias a un gol de Sergio Ortuño en el minuto 53, quien aprovechó una asistencia de Marc Mateu tras un tiro libre. La alegría local duró poco, ya que el Tenerife reaccionó rápidamente, y Maikel Mesa igualó el encuentro en el minuto 62 con un cabezazo preciso tras un centro de Jérémy Mellot.

Con el partido en empate, ambos entrenadores hicieron cambios estratégicos en busca de la victoria. En el minuto 70, el Eldense se vio obligado a realizar un cambio debido a la lesión de Iván Chapela, quien fue sustituido por Cris Montes. El Tenerife también movió sus piezas, introduciendo a jugadores como Youssouf Diarra y Alejandro Cantero para reforzar su ataque.

El encuentro se decidió en los últimos minutos cuando, en el minuto 78, Álex Bernal anotó el gol de la victoria para el Eldense con un remate desde el centro del área tras una asistencia de Dario Dumic. A pesar de los esfuerzos del Tenerife por empatar nuevamente, incluyendo un remate fallido de Enric Gallego en el minuto 86, el Eldense supo manejar los tiempos y asegurar una victoria crucial en su debut en casa.

El partido concluyó con un final vibrante, en el que el Eldense reforzó su defensa para mantener el marcador a su favor, asegurando así tres puntos importantes en su estreno en LaLiga Hypermotion.