12.09.2024 |
jueves. 12.09.2024
El Diario de Cantabria

0-1. Januzaj desequilibra la balanza al descanso en un accidentando partido

Vitoria, 2 ene (EFE).- El belga de la Real Sociedad Adnan Januzaj ha desequilibrado en la primera mitad el duelo entre el conjunto "txuriurdin" y el Deportivo Alavés en un derbi vasco accidentado que ha comenzado con dos lesionados por el bando realista y los dos porteros locales con dos resultados positivos en coronavirus a última hora.

El extremo del conjunto donostiarra ha saltado al terreno de juego en el minuto tres en sustitución del lesionado Ander Barrenetxea y ha puesto el 0-1 en un choque con alternativas para ambos conjuntos, aunque Alexander Isak ha podido ampliar la renta, pero su disparo ha golpeado en el poste derecho del debutante Jesús Owono. Asimismo Víctor Laguardia ha podido empatar antes del pitido que ha indicado el final de los primeros 45 minutos. EFE