27.07.2024 |
sábado. 27.07.2024
El Diario de Cantabria

2-1. El Elche remonta ante el Alavés de la mano de Pere Milla

Elche (Alicante), 6 feb (EFE).- Un doblete de Pere Milla fue fundamental para que el Elche remontase (3-1) ante el Alavés en el duelo del Martínez Valero en el que el conjunto vitoriano se retiró al descanso con ventaja en el marcador.

Un gol del delantero Joselu en el minuto 18 puso en ventaja al Deportivo Alavés en una primera parte equilibrada y que arrancó con polémica, ya que el árbitro anuló un tanto a Tete Morente antes del primer minuto de juego por una presunta falta previa de Pere Milla.

El Elche volvió a marcar en el primer minuto del segundo tiempo, pero en esta ocasión el gol de Pere Milla si que subió al marcador para igualar un marcador que desnivelaría el propio Milla en el minuto 58 para darle la vuelta al marcador y que redondeó Fidel en el minuto 86. EFE