27.07.2024 |
sábado. 27.07.2024

2-0. Un doblete de Enes Ünal perfila la victoria del Getafe al descanso

Getafe (Madrid), 4 feb (EFE).- El Getafe, con un doblete del delantero turco Enes Ünal, gana 2-0 al Levante después de los primeros 45 minutos que se han disputado en el Coliseum Alfonso Pérez.

Ünal adelantó al conjunto de Quique Sánchez Flores a los 43 segundos, cuando cabeceó un córner lanzado por el uruguayo Mauro Arambarri. Después, a la media hora, volvió a marcar con un disparo desde fuera del área tras un robo de Mathías Olivera a Pepelu.

El Levante disfrutó de dos ocasiones, ambas en las botas de Jorge de Frutos. El medio del cuadro granota pudo marcar en el minuto 14 con un disparo que salvó David Soria y en el 39, cuando remató al palo un servicio del macedonio Enis Bardhi desde la banda izquierda. EFE