26.07.2024 |
viernes. 26.07.2024

3-1. El Barça remonta el gol de Carrasco y logra clara ventaja al descanso

Barcelona, 6 feb (EFE).- Los goles Jordi Alba, Pablo Páez Gavira 'Gavi' y Ronald Araujo remontaron para el Barça el tanto inicial de Yannick Carrasco para el Atlético de Madrid y le dan al descanso el triunfo a los azulgranas con el momentáneo 3-1.

Los de Simeone se avanzaron en el minuto 8, cuando Carrasco finalizó en gol un contraataque, pero la reacción de los de Xavi fue rápida.

En el 10, Jordi Alba empató con una volea y, en el 21, 'Gavi' batió a Oblak con un remate de cabeza. El tercero fue obra de Araujo, al aprovechar un rechace tras un cabezazo de Piqué al larguero en el 43. EFE