26.07.2024 |
viernes. 26.07.2024

Molina y Pussetto dan la victoria al Udinese en el descuento

Roma, 6 feb (EFE).- Los argentinos Nahuel Molina e Ignacio Pussetto dieron este domingo los tres puntos al Udinese (2-0) con goles en el descuento en el encuentro ante el Torino, victoria que les ayuda a alejarse de los puestos de descenso, en la vigésima cuarta jornada de la Serie A.

Cuando el partido, cerrado y sin ocasiones claras, parecía encaminarse a un final sin goles, aparecieron, desde el banquillo, los dos argentinos.

Molina, que acababa de regresar de la concentración de Argentina, aprovechó una falta en las proximidades del área para, en el minuto 93, ejecutar un potente lanzamiento a la cepa del poste y abrir el marcador de un partido abrupto en el que apenas hubo ocasiones.

Con este gol, y con el Torino en inferioridad numérica, el choque parecía sentenciado, pero de nuevo otro argentino, Ignacio Pussetto, aprovechó un error del guardameta, recogió un balón suelto en el área y fue objeto de un penalti que él mismo convirtió para sentenciar la victoria de los locales.

Es el cuarto gol en lo va de campeonato de Molina, y el segundo que rubrica Pussetto.

El Udinese, gracias a esta victoria, y a los goles de Molina y Pussetto, se sitúa decimocuarto, alejándose así de los puestos de descenso y aproximándose a la zona media de la tabla. EFE