26.07.2024 |
viernes. 26.07.2024

Mosimane, técnico del Al-Ahly, critica expulsión en derrota ante Palmeiras

Redacción Deportes, 8 feb (EFE).- El técnico del Al-Ahly egipcio, el sudafricano Pitsu Mosimane, elogió este martes al Palmeiras brasileño, con el que su equipo cayó por 2-0 en la primera semifinal del Mundial de Clubes que se disputa en Emiratos Árabes Unidos, y criticó la expulsión de su defensa Ayman Ashraf a 10 minutos del final.

"El Palmeiras es muy buen equipo. No quiero echarle la culpa a la tarjeta roja, pero todo mundo lo pudo ver. Nos sacaron la tarjeta roja y quedamos con solo diez jugadores ante un equipo como el Palmeiras y eso nos causó un poco de problema", comentó Mosimane al final del encuentro disputado en Abu Dabi.

A 10 minutos del final, cuando el Al-Alhy intentaba acortar distancias y presionaba al conjunto brasileño, el árbitro francés Clement Turpi, con apoyo del VAR, expulsó con tarjeta roja al defensa Ayman Ashraf por una falta sobre Rony.

El Palmeiras, con goles de Raphael Veiga y Dudú, se impuso ante el monarca africano y ahora espera en la final del próximo sábado al vencedor de la otra semifinal que disputarán este miércoles el Chelsea y el Al-Hilal saudí, campeón de Asia. EFE