23.07.2024 |
martes. 23.07.2024

El Valencia Basket se medirá por primera vez al Murcia en Copa del Rey

Valencia, 31 ene (EFE).- El Valencia Basket se medirá al UCAM Murcia en los cuartos de final de la Copa del Rey, enfrentamiento que no tiene precedentes en este torneo y que viene precedido por una victoria del equipo murciano en el partido de la Liga Endesa de esta temporada.

En el único enfrentamiento que ambos equipos han tenido este curso, el Murcia se impuso por 86-91, en un encuentro que dominó en la primera parte, pero que en la segunda parte perdió por dieciséis puntos el balance de los dos segundos cuartos.

El conjunto que dirige Sito Alonso es una de las sorpresas de la temporada y tiene en la ACB un balance de diez triunfos y siete derrotas, un partido ganado menos que los que ha conseguido el Valencia en los mismos encuentros. EFE