23.07.2024 |
martes. 23.07.2024

Un vuelo de Joao Félix adelanta al Atlético al descanso (1-0)

Madrid, 23 feb (EFE).- Un vuelo de Joao Félix, que marcó un gran gol de cabeza en el minuto 7, adelanta al Atlético de Madrid ante el Manchester United (1-0) al descanso del duelo de ida de octavos de final de la Liga de Campeones.

Una buena puesta en escena del Atlético, que presionó y tuvo la iniciativa en el inicio del encuentro, encontró premio con el fantástico cabezazo del delantero luso a centro de Renan Lodi, que golpeó en el poste izquierdo y sorprendió a David de Gea. Después, el partido perdió ritmo, pero pudo llegar el 2-0 con un remate a cabeza de Sime Vrsaljko que golpeó en el larguero en el 45. EFE