16.08.2024 |
viernes. 16.08.2024

BETIS 1-1 GIRONA

Empate en el Benito Villamarín: Betis 1-1 Girona en el arranque de LaLiga EA Sports 2024-2025

Girona FC empata 1-1 ante el Real Betis en el debut de LaLiga EA Sports 2024-2025. Misehouy y Almena, claves en la reacción del equipo catalán.

Fecha: 15/08/2024.

Firma: AFP7 / Europa Press
Marc Bartra del Real Betis celebra un gol durante el partido de fútbol de la liga española, La Liga EA Sports, jugado entre el Real Betis y el Girona FC en el estadio Benito Villamarín el 15 de agosto de 2024, en Sevilla, España. Fecha: 15/08/2024. Firma: AFP7 / Europa Press

El Girona FC inició su andadura en la LaLiga EA Sports 2024-2025 con un valioso empate 1-1 frente al Real Betis en el Benito Villamarín. El encuentro, marcado por una parte para cada equipo, reflejó la capacidad de reacción del Girona, que supo remontar tras un inicio complicado.

El Betis comenzó con fuerza y, gracias a un gol tempranero de Marc Bartra, se puso en ventaja en el minuto 6. El defensa bético aprovechó un córner perfectamente ejecutado por Nabil Fekir para adelantar a su equipo. Durante el primer tiempo, el Girona intentó responder, pero el equipo de Míchel tuvo dificultades para imponer su estilo y crear ocasiones claras.

Sin embargo, tras el descanso, el Girona FC ajustó su planteamiento táctico. Los cambios de Míchel, especialmente la entrada de Iker Almena y Gabriel Misehouy, fueron clave para cambiar el rumbo del partido. Misehouy, recién ingresado al campo, logró empatar en el minuto 71 tras un gran desborde de Almena.

El empate reactivó al Girona, que a punto estuvo de darle la vuelta al marcador en varias ocasiones. Aunque ambos equipos tuvieron oportunidades para llevarse los tres puntos, el 1-1 se mantuvo hasta el final, dejando un buen sabor de boca para los catalanes, que empiezan la temporada sumando en un difícil escenario.