23.07.2024 |
martes. 23.07.2024

10-7. El Terrassa reacciona ante el Echeyde Tenerife

Sabadell (Barcelona), 4 feb (EFE).- El CN Terrassa se convirtió en el tercer semifinalista de la Copa del Rey tras su victoria este viernes por 10-7 ante el Echeyde Tenerife, en un partido que llegó igualado al descanso.

El italiano del Echeyde Tenerife, Sebastian Susak, inauguró el marcador mostrando las ganas del equipo canario de dar la sorpresa ante el favorito Terrassa.

El Echeyde llegó a dominar por dos goles en el inicio del segundo cuarto (1-3), pero entonces llegó la reacción del conjunto vallesano,, que alcanzó el ecuador del encuentro con empate a 4.

El Terrassa de Didac Cobacho cimentó el triunfo en el tercer cuarto con dos goles rápidos de Víctor Flores y Sergio Prieto (6-4). Pero los tantos de Diego Armando Mercado llevaron de nuevo al equipo canario a colocarse a tan solo un gol de diferencia (7-6).

Un parcial de 3-0 entre el final del tercer cuarto y el inicio del último, y con Pepe Motos muy seguro en la portería, permitió al Terrassa acabar ganando por tres goles (10-7).

- Ficha técnica:

10 - Terrassa (4+6): Motos; Alegre (-),F. Sánchez (2), Alarcón (2), Aguilar (-) ,Garcia (-) , Barroso (2), Prieto (1), Flores (2), De Lera (1), Rodriguez (-) , Chico (-) , I.Sánchez

7 - Echeyde Tenerife (4+3): Malnero; Díaz (-), Sanmartin (-), Susak (3), Magriñá (1), Gutiérrez (-), Rodríguez (-), Español (-), Mercado (2), Fernández (-), Salvador (1), Borovcic (-), Prunell

Árbitros: Gómez y Cabanas.

Parciales: 1-1, 3-3, 4-2, 2-1

Incidencias: Tercer partido de cuartos de final de la Copa del Rey disputado en la piscina del CN Sabadell. EFE