23.07.2024 |
martes. 23.07.2024

0-2. Gerard Moreno y Manu Trigueros dan ventaja al Villarreal en Getafe

Getafe (Madrid), 16 abr (EFE).- El Villarreal vence 0-2 al Getafe, en el Coliseum Alfonso Pérez, en el descanso del partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander.

El equipo castellonense se adelantó a los siete minutos cuando Manu Trigueros lanzó un pase largo al desmarque de Paco Alcacer y éste, a la primera, cruzó el balón a su derecha para que Gerard Moreno, a la carrera, rematara cruzado ante David Soria.

Ocho minutos después Gerard Moreno robó un balón en el centro del campo, inició la carrera hasta la frontal del área y cedió el esférico a su izquierda para que Manu Trigueros cruzara su disparo a gol ante el portero del Getafe. EFE