22.07.2024 |
lunes. 22.07.2024

3-9. Unai Aguirre lidera la victoria del Barceloneta con 20 minutos perfectos

Redacción Barcelona, 9 feb (EFE).- El Zodiac CN Atletic Barceloneta goleó por 3-9 al Radnicki Kragujevac en Serbia gracias a un rotundo parcial de 0-8 en los dos primeros cuartos liderado por el portero Unai Aguirre, que atajó los nueve primeros lanzamientos del equipo local.

El conjunto barcelonés necesitaba ganar en esta novena jornada de la Liga de Campeones para mantener intactas sus opciones de estar en la Final a 8 de Serbia.

El Atlétic Barceloneta, con la moral alta tras su décimo título seguido de Copa del Rey logrado el pasado fin de semana, jugó un primer cuarto perfecto.

Un parcial de 0-7 en apenas ocho minutos con un primer gol de Alberto Munárriz al que siguieron tres de Alvaro Granados más dos de Felipe Perrone y uno de Martin Famera.

El entrenador del Radnicki cambió a su portero Dobozanov, que no paró ninguno de los primeros seis lanzamientos del equipo catalán.

En el segundo cuarto continuó la excelencia defensiva del Barceloneta, que mantuvo a cero a los lanzadores balcánicos y con Marc Larumbe anotando el 0-8.

El Radnicki mejoró notablemente con Todorovski en la portería y en ataque tardó hasta 20 minutos en marcar su primer gol, obra de Ukropina, contestado por Luke Pavillard para el 1-9.

En los siguientes diez minutos, entre el final del tercer cuarto y todo el último parcial solo se marcaron dos goles. Fueron del equipo serbio para maquillar la derrota (3-9).

El Atletic Barceloneta queda ahora cuarto con 14 puntos, a dos de la clasificación a falta de cinco jornadas.

- FICHA TÉCNICA:

3 - Radnicki Kragujevac (0+3): Dobozanov; Brankovic (-), Stanojevic (-), Jankovic (-), Cuk (-), Krug (1), Ukropina (1), Pljevancic (-), Toholj (-), Milicic (-), Lukic (1), Vrlic (-), Todorovski (-).

9 - Zodiac CN At.Barceloneta (8+1): Aguirre; Famera (1) Granados (3), Munárriz (1), De Toro (-), Larumbe (1), Pavillard (1), Fernández (-), Asensio (-), Perrone (2), Biel (-), Bustos (-), Lopez Pinedo.

Árbitros: Severo (Italia) y Boudramis (Grecia).

Parciales: 0-7, 0-1, 2-1, 1-0

Incidencias: partido de la novena jornada del grupo B de la Liga de Campeones disputado en Kragujevac (Serbia). EFE