04.09.2024 |
miércoles. 04.09.2024

El Acero gana la Selección AFE Fútbol (0-2)

Madrid, 19 ene (EFE).- El Acero derrotó este miércoles a la Selección AFE Fútbol por 0-2, en el segundo amistoso de la edición 27 de Sesiones AFE, que se resolvió con goles de Uche (m.17) y Pruden (m.75) pese al buen trabajo defensivo del grupo que dirige Jesús Capitán "Capi".

La formación de este se mostró más conjuntada que en el primer duelo hace cinco días contra el Hércules y aunque el portero titular, David, evitó que un primer disparo raso de Selma acabara en la red no pudo impedir que un potente tiro de Uche, desde fuera del área, abriera el marcador poco después.

Antes del descanso, la selección de AFE dispuso de dos claras ocasiones protagonizadas Berrocal y Diakité, pero el 0-1 se mantuvo hasta que Pruden, solo ante el portero, no falló a quince minutos del final la ocasión que previamente había desaprovechado Moussa para hacer el 1-1 en un contraataque.

Tras la cancelación del encuentro contra el CSKA de Moscú, previsto para el sábado día 22, el Dinamo de Kiev será este viernes día 21 el próximo rival de la selección AFE Fútbol que hoy formó con David (Adrián, 30’) (Luisma, 60’); Álex (Michu, 60’), Javier Julià (Bidari, 46’), Josep, Fran Álvarez; Amores (Toni Escobedo, 46’), Diakité (Marco, 46’), Javi García (Amores, 73’); Michu (Ñoño, 46’), Berrocal (Huertas, 68’) y Huertas (Moussa, 46’). EFE