02.09.2024 |
lunes. 02.09.2024

El Dinamo Zagreb, líder en solitario

Redacción deportes, 30 ene (EFE).- El retorno a la competición en la Liga de Croacia tras un mes de parón invernal situó al Dinamo Zagreb como líder en solitario después de imponerse al Rijeka (2-0) y de la derrota del Osijek, segundo, ante el Slaven Belupo (1-2).

La liga croata se reanudó en la vigésima primera jornada con triple empate en la cabeza. El Dinamo Zagreb, el Osijek y el Rijeka. Sólo el cuadro de Zeljko Kopic, rival del Sevilla en la Liga Europa, salió con los tres puntos de la fecha.

El Dinamo Zagreb encarriló el triunfo en la primera parte con los tantos de Josip Sutalo, en el minuto 22 y de Mislav Orsic a pase de Komnen Andric a tres del descanso.

Le sirvió con eso al conjunto de Kopic en el estadio Maksimir para sellar el triunfo y situarse como líder en solitario del torneo con un partido menos que el Osijek y el Rijeka, segundo y tercero, respectivamente. EFE