23.07.2024 |
martes. 23.07.2024

Lucía González, vigésima en la carrera élite femenina

Redacción deportes, 29 ene (EFE).- El vigésimo puesto obtenido por Lucía González en la categoría élite femenina fue el resultado más destacado de la selección española que este sábado comenzó su participación en el Mundial de Ciclocross que se disputa en Fayetteville (Estados Unidos).

La corredora asturiana, que se situó decimoquinta en las primeras curvas, cerró la primera vuelta en el puesto 25. La siguientes vueltas gano dos puestos y logró terminar en el top 20 gracias a su progresión en el final de la prueba, mejorando en ocho posiciones su resultado de 2021.

La carrera la ganó con autoridad la neerlandesa Marianne Vos, que logró su octavo título mundial tras imponerse en un apretado esprint final a su compatriota Lucinda Bran.

Además, en categoría sub 23 masculina, el cántabro Gonzalo Inguanzo y el gallego Miguel Rodríguez terminaron en las posiciones decimosexta y vigesimocuarta, respectivamente.

Este domingo se disputarán las pruebas junior masculina, la sub23 féminas y cerrará el Mundial la cita élite masculina. EFE