01.09.2024 |
domingo. 01.09.2024
El Diario de Cantabria

Milik y Sampaoli retoman el segundo puesto (5-2)

Redacción deportes, 4 feb (EFE).- El Olympique Marsella se repuso este viernes de dos goles en contra del Angers en los primeros once minutos, reaccionó y ganó liderado por tres goles de Arkadiusz Milik, el motor de la remontada del conjunto dirigido por Jorge Sampaoli, que retomó la segunda posición de la Liga francesa (5-2), a la espera del resultado del Niza.

Derrotado en la última cita, el Marsella sufrió un doble golpe inesperado al comienzo del choque, cuando, de repente, Fulgini anotó el 0-1 y asistió en el 0-2 a Bentaleb. En sólo once minutos y en su casa. Un susto del que resurgió de inmediato, porque Milik anotó el 1-2, en el 18, y porque Gerson empató con el 2-2 en el 21.

La victoria le costó más al equipo marsellés, rescatado por Milik, el autor del 3-2 en el minuto 70. También sentenció el goleador polaco, con el 4-2 en el 78. Había anotado una diana nada más en sus doce partidos anteriores de este curso en la Ligue 1. En uno, este viernes, logró tres.

En el tramo final, Cengiz Under redondeó el triunfo con el 5-2. Es segundo en la tabla, pero el liderato del París Saint Germain aún sigue lejos: a 10 puntos. EFE