15.09.2024 |
domingo. 15.09.2024

Piccini salva al Valencia (2-1)

Valencia, 11 dic (EFE).- Un gol de Cristiano Piccini a cinco minutos del final dio la victoria al Valencia ante el Elche en un partido vibrante en los últimos minutos tras una primera mitad animada y una segunda insulsa.

La primera parte fue dinámica y el Elche dispuso de una clara ocasión para marcar que Cillessen truncó ante Lucas Pérez, justo antes del 1-0 de Guedes.

Tras el descanso el partido perdió calidad, tuvo muchas imprecisiones hasta que el Elche mejoró y empató por medio de Boyé, lo que obligo al Valencia arriesgar en pos del 2-1, que llegó por medio de Piccini. EFE