27.07.2024 |
sábado. 27.07.2024

El Saint Etienne se aferra a la salvación

Redacción deportes, 5 feb (EFE).- El Saint Etienne, con dos goles en el tiempo añadido firmados por Arnaud Nordin y Wahabi Khazri, completó la remontada en el estadio Geoffroy-Guichard ante el Montpellier (3-1), que mantiene vivas sus esperanzas de salvación y permanencia en la Ligue 1.

Por segunda vez en la temporada, los verdes lograron su segunda victoria seguida para salir del último lugar de la tabla, al que cae ahora el Lorient.

El Saint Etienne, que se reencontró con el triunfo en la pasada jornada, en el choque ante el Angers, se aferra a la salvación. Sumido en el pozo de los puestos de descenso de la competición gala casi desde el inicio, dio un paso adelante en sus esperanzas al vencer al Montpellier, quinto en la tabla y claro aspirante a un puesto europeo.

De hecho, los visitantes que dirige Oliver Dall'Oglio tomaron ventaja a los once minutos con un gol de Elye Wahi a pase de Arnaud Souquet.

Fue un ejercicio de fe del equipo de Pascal Dupraz, que dominó a su rival para evitar la derrota, pero sin puntería hasta el tramo final.

El panorama del conjunto local empezó a cambiar en el minuto 82, cuando Romain Hamouma recibió la pelota de Adil Aouchiche, se hizo un espacio en el borde del área y firmó un tiro que superó a Jonas Omlin.

No le bastó al Saint Etienne, que fue a por el triunfo impulsado por Aouchiche, que a falta de un cuarto de hora sustituyó a Eliaquim Mangala. Fue clave. Propició el empate y también el gol del triunfo.

Centró hacia Arnaud Nordin, que, dentro del área, llevó el balón a la red y puso por delante a los verdes al inicio del tiempo añadido.

Con el Montpellier volcado en busca del empate, el Saint Etienne sentenció justo un minuto después. Nordin vio en buena posición a Wahbi Khazri, que redondeó la victoria local.

El Saint Etienne se sitúa penúltimo en la clasificación a un punto de la promoción que marca el Metz y a dos de la salvación que fijan el Girondins y el Troyes. EFE