24.07.2024 |
miércoles. 24.07.2024

1-1. Un gol de Sergi Darder da el empate al Espanyol ante el Sevilla

Cornellá de Llobregat (Barcelona), 20 feb (EFE).- Un gol de Sergi Darder para el Espanyol en el segundo tiempo equilibró el tanto de Rafa Mir para el Sevilla en la primera parte, certificando unas tablas (1-1) que no dejan contento a ninguno de los dos equipos.

El Sevilla terminó el encuentro con 10 jugadores después de la expulsión por roja directa de Jules Koundé en el minuto 77. Poco después, Raúl de Tomás pudo dar el triunfo al Espanyol, pero Diego Carlos rechazó su disparo en el último momento. EFE