03.09.2024 |
martes. 03.09.2024

1-2. Dani Ojeda le da los puntos a la Ponferradina

Huesca, 23 ene (EFE).- El Huesca sigue atascado en el Alcoraz y volvió a dejar escapar los puntos ante la Ponferradina (1-2) en un partido muy intenso y que resolvió Dani Ojeda, que también había anotado el primero en el minuto 8, para los oscenses en el minuto 94.

La Ponferradina comenzó el partido presionando arriba y el Huesca esperó al contragolpe. De esta forma llegó el primer tanto visitante (0-1), anotado por Dani Ojeda.

Tras el descanso, ninguno de los dos equipos se hizo con el mando del partido. El encuentro se tornó trabado y bronco, con continuas pérdidas de balón y juego parado, pero el Huesca insistió sin cesar y en un barullo en el área visitante el debutante Pablo Martínez logró empujar el balón al fondo de las mallas (minuto 79, 1-1).

Los últimos minutos fueron de asedio del Huesca, pero fue la Ponferradina la que de nuevo marcó, tras un rechace que aprovechó Dani Ojeda para poner en el marcador el 1-2 final (minuto 94).

Ficha Técnica:

1 - Huesca: Andrés Fernández; Ratiu (Lombardo, m. 78), Insua, I. Miquel, Florian Miguel; Juan Carlos (Timor, m. 78), Seoane, M. Mateu (Pablo Martínez, m. 60) Joaquín, Ferreiro (Lago Junior, m. 60); y Escriche.

2 - Ponferradina: Amir; París Sadot, Copete, Pascanu, Ríos Reina; E. Moran (Saberio, m. 46 ) Antón (Amo, m. 88)o, Dani Ojeda; Baeza (Cristian, m. 65), Agus Medina; y Sergi Enrich (Edu Espiau, m. 76).

Arbitro: Iván Caparrós (Comité Valenciano). Mostró tarjeta amarilla por parte del Huesca a Ferreiro, y por parte de la Ponferradina a Sergi Enrich y Copete,

Goles: 0-1, m. 8, Ojeda; 1-1, m. 79 Pablo Martinez; 1-2, m. 90+4 Dani Ojeda

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimacuarta jornada de la Liga SmartBank disputado en el estadio del Alcoraz entre el Huesca y la Ponferradina ante 5.109 espectadores. Antes del partido se entregó una placa al arquitecto Raimundo Bambó que diseñó el Alcoraz hace 50 años. EFE.