24.07.2024 |
miércoles. 24.07.2024

4-0. El Athletic golea a la Real en la segunda parte y se lleva el derbi

Bilbao, 20 feb (EFE).- El Athletic Club, con goles de Dani Vivian, Oihan Sancet, Iñaki Williams e Iker Muniain en la segunda parte, ha goleado por 4-0 a la Real Sociedad en el derbi vasco disputado en San Mamés correspondiente a la vigesimoquinta jornada de LaLiga.

Tras una primera parte en la que el portero visitante, Alex Remiro, detuvo a Iker Muniain, el conjunto bilbaíno sentenció el partido tras el descanso con dos goles prácticamente consecutivos de Vivian (m.68) y Sancet (m.72) tras sendos saques de esquina botados, respectivamente, por Alex Berenguer y Muniain.

En el minuto 80 Williams, a pase de Berenguer, aumentó el marcador al culminar un contragolpe y el 89 Muniain cerró la goleada con un disparo cruzado a pase de Sancet. EFE