24.07.2024 |
miércoles. 24.07.2024

Los argentinos Romero y Depietri vencen al Bahía del colombiano Rodallega

Sao Paulo, 19 feb (EFE).- Con goles de los delanteros argentinos Silvio Romero y Valentín Depietri, Fortaleza venció este sábado por 3-1 el clásico con Bahía, que descontó gracias al colombiano Hugo Rodallega en partido de la sexta jornada de la Copa del Nordeste de Brasil.

Romero abrió la cuenta para el equipo que dirige su compatriota Juan Pablo Vojvoda en el minuto 3 y el brasileño Moisés puso más tierra de por medio al anotar el segundo antes del descanso.

Rodallega animó el encuentro con un disparo de primeras sin opción para el guardameta rival en el arranque del segundo tiempo.

El tanto del punta cafetero de 36 años metía de lleno en el partido al cuadro visitante, que, sin embargo, no se lanzó en busca del empate.

El Fortaleza, de hecho, amplió su dominio y sentenció en el tiempo de descuento por medio de Depietri, que minutos antes había salido desde el banquillo para sustituir a Romero.

Con esta victoria, el Tricolor de Acero se asienta en el liderato del grupo A de la Copa del Nordeste, con 12 puntos, cuatro más que el CSA, que tiene un partido menos.

El Bahía se queda en una discreta cuarta posición provisional del grupo B, con 7 puntos, a cinco de distancia del líder Ceará, aunque este último cuenta con un partido más. EFE