25.07.2024 |
jueves. 25.07.2024
El Diario de Cantabria

El Betis manda al descanso en el Ciutat de València (1-3)

Valencia, 13 feb (EFE).- Los goles de Nabil Fekir, Edgar González y William Carvalho permitieron al Betis alcanzar con una cómoda ventaja (1-3) el descanso del partido de LaLiga Santander que le mide en el Ciutat de València al Levante, que logró acortar distancias en los últimos compases de este periodo.

A los 13 minutos Fekir marcaba tras una gran jugada y después de que el balón tocase en un defensor local, mientras que poco antes de la media hora de juego Edgar aumentaba la ventaja bética.

William Carvalho incrementaba la renta visitante con el tercer gol visitante a cuatro minutos del descanso, si bien el Levante respondió casi de forma inmediata con el tanto que acortaba las distancias en el marcador. EFE