25.07.2024 |
jueves. 25.07.2024

El Hoffenheim reacciona

Redacción deportes, 13 feb (EFE).- El Hoffenheim, después de tres derrotas seguidas, volvió a ganar a costa del Arminia Bielefeld, al que superó en el PreZero Arena (2-0) en el choque que completó la vigésima segunda jornada de la Bundesliga.

El equipo de Sebastian Hoeness, asentado en la parte alta a lo largo del curso, decayó recientemente, pero los goles de Benjamin Hubner y Georgino Rutter reaniman sus expectativas europeas.

No hubo discusión en la décima victoria del curso del Hoffenheim, que encarriló el encuentro a los veinte minutos con un cabezazo de Hubner tras un centro de David Raum. Sentenció al inicio de la segunda parte, cuando Munas Dabbur puso el balón en el área de Stefan Ortega y Rutter lo envió a la red.

Los tres puntos sitúan quinto al Hoffenheim igualado con el cuarto, el Leipzig, aunque ambos amenazados por el Friburgo y el Unión Berlín, que tienen la misma puntuación.

El Arminia Bielefeld de Frank Kramer es decimoquinto. Marca la salvación, pero igualado con el Augsburgo, que es antepenúltimo. EFE