02.09.2024 |
lunes. 02.09.2024

El Santa Clara acelera

Redacción deportes, 1 feb (EFE).- El Santa Clara reafirmó su buen momento con su segundo triunfo consecutivo en la Liga de Portugal tras imponerse en el estadio De Sao Miguel al Boavista (2-1) cada vez más cerca de los puestos de descenso.

En el choque que completó la vigésima jornada, el conjunto de Mario Silva sumó una nueva victoria y alarga a cuatro sus encuentros sin perder.

Encarriló el duelo a los seis minutos gracias a un penalti transformado por el brasileño Crysan aunque el croata Petar Musa igualó para el cuadro de Petit.

Fue en la segunda parte cuando el japonés Kyosuke Tagawa, que había salido al campo minutos antes, volvió a batir a Rafael Bracali para sellar la victoria del Santa Clara.

Con tres triunfos y un empate en sus últimos cuatro compromisos el equipo de Mario Silva se asienta en el décimo puesto de la tabla, en el ecuador. El Boavista, decimocuarto, está a dos del descenso. EFE