05.09.2024 |
jueves. 05.09.2024

Tablas en el derbi al descanso (1-1) tras su reanudación a puerta cerrada

Sevilla, 16 ene (EFE).- Betis y Sevilla empatan a uno al descanso de su eliminatoria a partido único de los octavos de final de la Copa del Rey, tras la reanudación del derbi, con la disputa de los 6 minutos que quedaban por jugar, más otros 5 de añadido, cuando fue suspendido el sábado en el 39 al ser alcanzado el visitante Joan Jordán por una barra de PVC lanzada desde la grada.

Con dos cambios en el Sevilla (Koundé y Acuña por Jordán y Gudelj) y uno en el Betis (Sabaly por Bellerín) respecto a los titulares del sábado, entonces con 45.000 espectadores -de ellos unos 400 seguidores sevillistas- y en unas gradas vacías esta tarde, el partido se reanudó en el Benito Villamarín diecisiete horas después de su suspensión al impactar en la cabeza de Jordán por una barra lanzada desde el Gol Sur.

El derbi sevillano fue suspendido por el árbitro vasco Ricardo de Burgos Bengoechea a falta de 6 minutos para el descanso, con 1-1 en el marcador y justo después de que el francés Nabil Fekir igualara con un gol olímpico el tanto que había marcado cuatro minutos antes el argentino Alejandro 'Papu' Gómez. EFE