25.07.2024 |
jueves. 25.07.2024

Trippier, capitán, gol y lesión

Londres, 13 feb (EFE).- Kieran Trippier se estrenó como capitán del Newcastle United con su segundo gol de falta consecutivo, con victoria ante el Aston Villa (1-0) y con una lesión muscular que le apartó en la segunda mitad.

El lateral vio puerta por segundo encuentro consecutivo, después de que en dos años y medio en el Atlético de Madrid no hiciera ni un gol. Tras su gol de falta ante el Everton entre semana, Trippier volvió a anotar a balón parado.

Esta vez con ayuda, ya que la falta, a centímetros de la línea del área, la tocó en la barrera Emi Buendía lo justo para desviarle la trayectoria a Emi Martínez en la portería.

Pero el partido no pudo ser perfecto para Trippier, que venía con molestias musculares en el gemelo. Al comienzo de la segunda parte se tuvo que ir del terreno de juego. Solo queda conocer si la lesión reviste gravedad y cuánto tiempo le tendrá fuera.

Philippe Coutinho, titular con el Villa, estuvo cerca de forzar otro gol y su disparo previo posibilitó que Ollie Watkins marcar a placer el 1-1, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego del delantero.

El gol del lateral inglés fue suficiente para que el Newcastle logre su tercer triunfo consecutivo y aumente su ventaja respecto a las posiciones de descenso.

Las 'Urracas' se mantienen en la décimo séptima posición, con 21 puntos, cuatro por encima del Norwich City, pero con un partido menos que los 'Canaries'. EFE