jueves. 04.07.2024
El Diario de Cantabria

TENIS

Bucsa cae ante Jessica Bouzas Maneiro en la segunda ronda de Wimbledon

Bouzas Maneiro, de 21 años y actualmente en el puesto 83 del ranking, logró una impresionante victoria sobre Bucsa
Cristina Bucsa en la segunda ronda de wimbledon. / ae

Cristina Bucsa, la tenista destacada en el circuito, se enfrentó a su compatriota Jessica Bouzas Maneiro en la segunda ronda del prestigioso torneo de Wimbledon. Bouzas Maneiro, de 21 años y actualmente en el puesto 83 del ranking, logró una impresionante victoria sobre Bucsa con un marcador de 7-6(1) y 6-3 en un partido que duró 1 hora y 50 minutos.

Este encuentro significó la segunda victoria de Bouzas Maneiro en el torneo, consolidando su avance a la tercera ronda sin perder un set. Bucsa, por su parte, no pudo superar el ímpetu y determinación de su joven oponente, quien previamente había debutado en la cancha central y en esta ocasión fue programada en la pista 4.

Bouzas Maneiro se enfrentará el sábado a Barbora Krejcikova, quien derrotó a la clasificada Katie Volynets por 7-6(6) y 7-6(5). Este próximo partido marcará la primera vez que ambas tenistas se encuentren en el circuito.

Con estos triunfos, Bouzas Maneiro, entrenada por Roberto Ortega, ha asegurado salir de Wimbledon con la mejor clasificación de su carrera, ascendiendo hasta el puesto 79 del ranking.